ALMAS HUMILDES

 

 1968 - 1972

 
 
Reseña histórica
 
Compañeros de estudios universitarios, nace en la Complutense en 1967 el trio vocal que aun con influencias del pop se inclinan por la musica folk. Sus componentes fueron: Antonio Resines, Juan Francisco Seco y Alex Kirschner.
 
Galería
   
   
   
 
 
 
Revistas y cancioneros
 
     
     
 
     
 
Discografía
 

1968 - LP - SONOPLAY:  IDEAS

1968 - SG - SONOPLAY: Cuervos / Balada de las margaritas

1968 - SG - SONOPLAY: La gacela / Balada corta

1968 - SG - SONOPLAY: She's gone / Silos, ocho de la tarde

1969 - SG - MOVIEPLAY: El Sol brillara en invierno / La feria del domingo

1970 - DISCOPHON: Joker's blues / Ven conmigo

1970 - DISCOPHON: Cantemos / Honeychile

1971 - EP - FUNDADOR: She's gone / Silos ocho de la tarde / Andando / Sueños (Disco Fundador)

1972 - SG - .......: Drink of water / A cup of sugar

1972 - SG - .......: Canta libre / Walking alone

 
Caratulas
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
Nuestro agradecimiento a Guillermo Polo, batería del Conjunto, por los archivos aportados.
 

 "Jim".  Webmaster .