FALCONS

 

 1977 - 1981

 

 

Reseña histórica

 

  El conjunto Falcons nace en 1977 resultado de la unión de cuatro músicos Mallorquines, algunos pertenecientes al desaparecido GRUPO 15 con otros del conjunto Harlem: Damiá Tomás (Guitarra y Voz), Rafael Aguiló (batería), Josep Portell (Teclados) y Josep Nadal (bajo).

  Ellos logran colocar, a principios de 1978, en el primer puesto de las listas una bella balada que fue su mayor éxito: "Terciopelo y fuego"

 

Carátulas

 

   

 

 
 

Discografía

 

1978 - SG en Philips: Terciopelo y fuego / Perdido en el universo

1978 - LP en Philips: FALCONS Nº 1

1979 - SG en Philips: Deja todo y vente a N.Y. / Estúpida vida

1979 - LP en Philips: FALCONS Nº 2

1979 - SG en Philips: Date por vencido / Te quiero solo a ti

1980 - SG en Pihips: Como Tú / En mis sueños

1980 - LP en Philips: COMO TÚ

2001 - CD en Ramalama: TODAS SUS GRABACIONES (1978 - 1980)

 

Videos

 

 

 

 
 

J. Señor "Jim".  Webmaster & Corresponsal de: www.guateque.net